Unser indianisches Angebot

anders und einmalig

Cachangas (Inka)

(ka/tschan/gas)

Frittiertes Gemüse in Gewürzteig

Vegan

Cherokee (Hopi)

(tsche/ro/kih)

Hackfleischpfanne mit Reis und Gemüse Gewürzt mit Piment und Kreuzkümmel

Verduras (Inka)

(wer/du/ras)

Gemüsereispfanne mit Ananas und Koriander (Korn)

Vegan, 

Papas rellenas (Inka)

(papas/rejenas)

Kartoffelröllchen mit Frischkäse

Vegetarisch

Süßkartoffelpommes (Hopi)

mit einer leckeren Spezialwürzung
und dem veganen Kürbis-Limetten-Dip
ist es der Renner

Vegan, G

Mixteller

für alle Genießer und Unentschlossenen

von allem was, oder was Du gerne hättest

Das Angebot ist von Fest zu Fest unterschiedlich. Ihr könnt ihn auch vegetarisch oder vegan bekommen.

Selbst gemachte Dips und Soßen

 

Chili-Soße

feurig und tomatig-fruchtig Vegan, G

Tomaten-Soße

die Chilisoße auch mal ohne Chili und trotzdem lecker Vegan, G

Knoblauch-Joghurt Soße

erfrischend mit Thymian Vegetarisch, G

Kürbis-Limetten-Dip

süßlich-pikant mit einem Hauch von Chili Vegan, G

 

Erweitertes Angebot auf verschiedenen Festen:

Chicha morada (Peru)

(tschi/tscha/morada)

selbstgekochtes Getränk aus schwarzem Mais, Ananas und Apfel
Fein abgeschmeckt mit Limette und Gewürzen

Vegan, G

Chia-Samen in Fruchtsaft (Maya/Azteken)

(schia/samen)

gesund und lecker
Die Chiasamen enthalten viele Mineral- und Ballaststoffe
Ein sensitives Erlebnis

Vegan, G

Cranberry-Krapfen (Blackfoot-Indianer)

Süsse Krapfen mit Cranberries, Sonnenblumenkernen und Maismehl

Vegan

Unsere Speisen

Der Grundstock der Gerichte kommt von den Inka aus Peru und von den Hopi aus dem heutigen Arizona (USA). Die Gerichte basieren auf traditionellen indianischen Rezepturen und werden von uns kreativ, modern und mit ganz viel Liebe zubereitet.

Unser Schwerpunkt liegt auf vegan und vegetarisch, aber auch die Fleischesser kommen mit dem „Cherokee“ nicht zu kurz.

Alles stellen wir frisch und selbst her, auch unsere Soßen und Dips.

Wir legen großen Wert auf gesundes und natürliches Essen und verzichten deshalb bewusst auf den Einsatz von Zusatzstoffen.

Allergene sind selbstverständlich gekennzeichnet. Zusätzlich können wir euch bei individuellen Allergien oder Unverträglichkeiten beraten.

Glutenfrei

Alle Gerichte, außer die Cachangas und die Cranberrykrapfen, sind ohne gluten haltige Produkte hergestellt. Wir kennzeichnen sie mit einem „G

Da wir aber Weizenmehl verarbeiten, können überall Spuren von Gluten enthalten sein.