Cachangas (Inka)
(ka/tschan/gas)
Frittiertes Gemüse in Gewürzteig
Vegan
Cherokee (Hopi)
(tsche/ro/kih)
Hackfleischpfanne mit Reis und Gemüse Gewürzt mit Piment und Kreuzkümmel
G
Verduras (Inka)
(wer/du/ras)
Gemüsereispfanne mit Ananas und Koriander (Korn)
Vegan, G
Papas rellenas (Inka)
(papas/rejenas)
Kartoffelröllchen mit Frischkäse
Vegetarisch
Süßkartoffelpommes (Hopi)
mit einer leckeren Spezialwürzung
und dem veganen Kürbis-Limetten-Dip
ist es der Renner
Vegan, G
Mixteller
für alle Genießer und Unentschlossenen
von allem was, oder was Du gerne hättest
Das Angebot ist von Fest zu Fest unterschiedlich. Ihr könnt ihn auch vegetarisch oder vegan bekommen.
Selbst gemachte Dips und Soßen
Chili-Soße
feurig und tomatig-fruchtig Vegan, G
Tomaten-Soße
die Chilisoße auch mal ohne Chili und trotzdem lecker Vegan, G
Knoblauch-Joghurt Soße
erfrischend mit Thymian Vegetarisch, G
Kürbis-Limetten-Dip
süßlich-pikant mit einem Hauch von Chili Vegan, G
Erweitertes Angebot auf verschiedenen Festen:
Chicha morada (Peru)
(tschi/tscha/morada)
selbstgekochtes Getränk aus schwarzem Mais, Ananas und Apfel. Fein abgeschmeckt mit Limette und Gewürzen.
Vegan, G
Chia-Samen in Fruchtsaft (Maya/Azteken)
(schia/samen)
gesund und lecker.
Die Chiasamen enthalten viele Mineral- und Ballaststoffe. Ein sensitives Erlebnis!
Vegan, G
Cranberry-Krapfen (Blackfoot-Indianer)
Süsse Krapfen mit Cranberries, Sonnenblumenkernen und Maismehl
Vegan
Unsere Speisen
Der Grundstock der Gerichte kommt von den Inka aus Peru und von den Hopi aus dem heutigen Arizona (USA). Die Gerichte basieren auf traditionellen indianischen Rezepturen und werden von uns kreativ, modern und mit ganz viel Liebe zubereitet.
Unser Schwerpunkt liegt auf vegan und vegetarisch, aber auch die Fleischesser kommen mit dem „Cherokee“ nicht zu kurz.
Alles stellen wir frisch und selbst her, auch unsere Soßen und Dips.
Wir legen großen Wert auf gesundes und natürliches Essen und verzichten deshalb bewusst auf den Einsatz von Zusatzstoffen.
Allergene sind selbstverständlich gekennzeichnet. Zusätzlich können wir euch bei individuellen Allergien oder Unverträglichkeiten beraten.
Glutenfrei
Alle Gerichte, außer die Cachangas und die Cranberrykrapfen, sind ohne gluten haltige Produkte hergestellt. Wir kennzeichnen sie mit einem „G“
Da wir aber Weizenmehl verarbeiten, können überall Spuren von Gluten enthalten sein.